Arroz Cremoso de Coco com Pitaya (pt)

Arroz Cremoso de Coco com Pitaya
Fusão Asiática Prep: 10 minutos | Cook: 25 minutos
4
Dificuldade: Baixa

Ingredientes

  • 400ml leite de coco
  • 300g arroz branco
  • 2 unidades médias pitaya
  • 200ml água
  • 1 pitada sal

Método de Preparação

  1. Lave bem o arroz até a água sair clara
  2. Em uma panela, combine o arroz, leite de coco e água
  3. Leve ao fogo médio e cozinhe por 20-25 minutos
  4. Descasque e corte a pitaya em cubos
  5. Quando o arroz estiver pronto, deixe descansar por 5 minutos
  6. Sirva decorado com os cubos de pitaya por cima
  1. Coloque o arroz na cuba e lave bem, escorrendo a água
  2. Adicione o leite de coco e a água
  3. Programe 20 min/100°/vel 1
  4. Deixe repousar 5 minutos
  5. Sirva com a pitaya cortada em cubos por cima

Dicas

  1. Use pitaya vermelha para um contraste mais bonito
  2. Pode adicionar uma colher de mel para equilibrar a acidez da pitaya
  3. O arroz deve ficar cremoso, mas não muito molhado
  4. Pode ser servido quente ou frio
Imprimir

Avaliação

Avaliação atual: 0,0 (0 votos)

Ingredientes pesquisados

  • coconut milk
  • dragon fruit and rice (white)

Tabela nutricional

Calorias285 kcal/porção
Proteinas4g
Carboidratos45g
Gorduras10g
Fibras2g
Ativar modo Cozinhar
Temporizador
00 : 00
chef-tomas.com | © 2025 Todos os direitos reservados | Desenvolvido por valuedate.io