Chef Tomás
Criar nova
Receitas
Tradução (PT)
Português (PT)
English (EN)
français (FR)
español (ES)
Entrar
Registrar
Gerar
Receitas
Arroz Cremoso de Coco com Pit…
Arroz Cremoso de Coco com Pitaya
(pt)
Fusão Asiática
Prep: 10 minutos | Cook: 25 minutos
4
Dificuldade:
Baixa
Ingredientes
400ml
leite de coco
300g
arroz branco
2 unidades médias
pitaya
200ml
água
1 pitada
sal
Método de Preparação
Tradicional
Bimby
Lave bem o arroz até a água sair clara
Em uma panela, combine o arroz, leite de coco e água
Leve ao fogo médio e cozinhe por 20-25 minutos
Descasque e corte a pitaya em cubos
Quando o arroz estiver pronto, deixe descansar por 5 minutos
Sirva decorado com os cubos de pitaya por cima
Coloque o arroz na cuba e lave bem, escorrendo a água
Adicione o leite de coco e a água
Programe 20 min/100°/vel 1
Deixe repousar 5 minutos
Sirva com a pitaya cortada em cubos por cima
Dicas
Use pitaya vermelha para um contraste mais bonito
Pode adicionar uma colher de mel para equilibrar a acidez da pitaya
O arroz deve ficar cremoso, mas não muito molhado
Pode ser servido quente ou frio
Informação:
O modo cozinhar mantém o ecra do telemóvel ativo
Imprimir
Avaliação
Avaliação atual:
0,0
(0 votos)
Avaliar
Ingredientes pesquisados
coconut milk
dragon fruit and rice (white)
Tabela nutricional
Calorias
285 kcal/porção
Proteinas
4g
Carboidratos
45g
Gorduras
10g
Fibras
2g
Informação:
O modo cozinhar mantém o ecra do telemóvel ativo
Imprimir
Gerar outra receita?
Ativar modo Cozinhar
Modo Cozinhar
Temporizador
00
:
00
1m
3m
5m
10m
Iniciar
Pausar
Reiniciar
chef-tomas.com | © 2025 Todos os direitos reservados | Desenvolvido por
valuedate
.io