Arroz Vegetariano com Feijão e Soja (pt)

Arroz Vegetariano com Feijão e Soja
Fusão/Vegetariana Prep: 15 minutos | Cook: 25 minutos
4
Dificuldade: Baixa

Ingredientes

  • 2 chávenas arroz branco
  • 1 chávena feijão preto cozido
  • 1 chávena soja em grão cozida
  • 3 unidades médias tomates maduros
  • 1 unidade média cebola
  • 3 dentes alho
  • 3 colheres de sopa azeite
  • a gosto sal
  • a gosto pimenta
  • 2 colheres de sopa salsa picada

Método de Preparação

  1. Lave o arroz e escorra bem
  2. Pique a cebola e o alho finamente
  3. Corte os tomates em cubos pequenos
  4. Aqueça o azeite numa panela e refogue a cebola e o alho
  5. Adicione o arroz e refogue por 2 minutos
  6. Acrescente água (dobro da quantidade do arroz)
  7. Quando ferver, reduza o fogo e cozinhe por 15-20 minutos
  8. Adicione o feijão, a soja e os tomates
  9. Tempere com sal e pimenta
  10. Finalize com salsa picada
  1. Coloque a cebola e o alho na cuba e pique 5 seg/vel 5
  2. Adicione o azeite e refogue 3 min/120°C/vel 1
  3. Junte o arroz e refogue 2 min/120°C/vel 1
  4. Acrescente a água, sal e pimenta. Cozinhe 15 min/100°C/vel 1
  5. Adicione os tomates, feijão e soja. Cozinhe 5 min/100°C/vel 1
  6. Envolva a salsa picada

Dicas

  1. Pode usar feijão vermelho em vez de preto
  2. Para mais sabor, adicione cubos de cenoura
  3. A soja pode ser substituída por edamame
  4. Guarde em recipiente hermético na geladeira por até 3 dias
  5. Sirva com um fio de azeite extra virgem por cima
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Ingredientes pesquisados

  • Arroz
  • Soja
  • Tomate
  • Feijão

Tabela nutricional

Calorias380 kcal/porção
Proteinas15g
Carboidratos65g
Gorduras8g
Fibras9g
Ativar modo Cozinhar
Temporizador
00 : 00
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