Chef Tomás
Criar nova
Receitas
Tradução (PT)
Português (PT)
English (EN)
français (FR)
español (ES)
Entrar
Registrar
Gerar
Receitas
Arroz Vegetariano com Feijão …
Arroz Vegetariano com Feijão e Soja
(pt)
Fusão/Vegetariana
Prep: 15 minutos | Cook: 25 minutos
4
Dificuldade:
Baixa
Ingredientes
2 chávenas
arroz branco
1 chávena
feijão preto cozido
1 chávena
soja em grão cozida
3 unidades médias
tomates maduros
1 unidade média
cebola
3 dentes
alho
3 colheres de sopa
azeite
a gosto
sal
a gosto
pimenta
2 colheres de sopa
salsa picada
Método de Preparação
Tradicional
Bimby
Lave o arroz e escorra bem
Pique a cebola e o alho finamente
Corte os tomates em cubos pequenos
Aqueça o azeite numa panela e refogue a cebola e o alho
Adicione o arroz e refogue por 2 minutos
Acrescente água (dobro da quantidade do arroz)
Quando ferver, reduza o fogo e cozinhe por 15-20 minutos
Adicione o feijão, a soja e os tomates
Tempere com sal e pimenta
Finalize com salsa picada
Coloque a cebola e o alho na cuba e pique 5 seg/vel 5
Adicione o azeite e refogue 3 min/120°C/vel 1
Junte o arroz e refogue 2 min/120°C/vel 1
Acrescente a água, sal e pimenta. Cozinhe 15 min/100°C/vel 1
Adicione os tomates, feijão e soja. Cozinhe 5 min/100°C/vel 1
Envolva a salsa picada
Dicas
Pode usar feijão vermelho em vez de preto
Para mais sabor, adicione cubos de cenoura
A soja pode ser substituída por edamame
Guarde em recipiente hermético na geladeira por até 3 dias
Sirva com um fio de azeite extra virgem por cima
Informação:
O modo cozinhar mantém o ecra do telemóvel ativo
Imprimir
Avaliação
Avaliação atual:
0,0
(0 votos)
Avaliar
Ingredientes pesquisados
Arroz
Soja
Tomate
Feijão
Tabela nutricional
Calorias
380 kcal/porção
Proteinas
15g
Carboidratos
65g
Gorduras
8g
Fibras
9g
Informação:
O modo cozinhar mantém o ecra do telemóvel ativo
Imprimir
Gerar outra receita?
Ativar modo Cozinhar
Modo Cozinhar
Temporizador
00
:
00
1m
3m
5m
10m
Iniciar
Pausar
Reiniciar
chef-tomas.com | © 2025 Todos os direitos reservados | Desenvolvido por
valuedate
.io